Maulteasch

Weitere Tipps...

  • In der Brühe

    Maultaschen in der Brühe

    Viele mögen sie so am liebsten - in der Fleischbrühe mit frischem Schnittlauch bestreut und dazu einen echten schwäbischen Kartoffelsalat. Mehr

  • Geröstet mit Ei

    Geröstet mit Ei

    Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet. Mehr

Maultaschen - geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.

 

Weiser´s MaulTäsch MaulTäsch

Die Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.

Pro Portion 1-2 Eier mit etwas Milch verquirlen und über die Maultaschen gießen. Ein wenig Stocken lassen und anschliessend wenden.

 

Der Tipp von Claus Weiser:
" Das "Maultaschenomelett" wendet man am besten in dem man es auf einen Teller stülpt und wieder zurück in die Pfanne gleiten läßt."

 

Claus Weiser | Schwäbische Spezialitäten und Catering | 73614 Schorndorf