Maulteasch

TERMINE

27.03.2022

Frühlingserwachen in Schorndorf
Verkaufsoffener Sonntag von 12:00 - 17: 00 Uhr

30.07.2022

Leuchtender Weinberg
Weinstadt Beutelsbach

TIPP

Geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
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Veranstaltungen

V67

Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
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Maultaschen...

Maultaschen sind ein vollwertiges Hauptgericht und enthalten alles, was für die Ernährung wichtig ist: Fleisch, Gemüse, Nudeln und Gewürze.
Unsere hausgemachte Maultaschen schmecken wie zu Großmutters Zeiten. Trotz vergrößerter Produktionsstätte schwört Claus Weiser auf Handarbeit bei der Herstellung seiner Schorndorfer Maultaschen.

Für unsere Maultaschen werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.

  • Nudelteig von "Der Feine Teig" - Rolf Schick GmbH
  • Fleischwaren der Metzgerei Kurz, Schorndorf
  • hauseigene Gewürzmischung, Brötchen, Eier, Spinat

Mit viel Liebe werden die maximal fingerdicken Maultaschen zubereitet. Sie sind handgewickelt, handbestrichen und gekocht. Nach dem Kochen werden sie verpackt, vakuumiert, kühl gelagert und ausgeliefert. So sind die Maultaschen ungeöffnet im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Der Tipp von Claus Weiser:
"Mit einem frischen Kartoffel- oder Blattsalat, Zwiebelschmelze oder in einer Fleischbrühe sind sie nicht zu toppen."

Für den Verzehr reicht es, die Maultaschen in kochendes Salzwasser einzulegen, zu erhitzen und warten, bis sie aufziehen – dann sie sind servierfertig.

Auch für diese Ideen gilt: wir studieren und probieren, bis es perfekt passt.
Nur, wenn wir zu 100% mit dem Ergebnis zufrieden sind, geben wir es in den Verkauf.

 

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